La meilleure recette d’Aloo Gobi (chou-fleur et pommes de terre à l’indienne)

Ce plat indien classique est délicieux. Dosez les épices au goût.

La meilleure recette d'Aloo Gobi (chou-fleur et pommes de terre à l’indienne)
La meilleure recette d'Aloo Gobi (chou-fleur et pommes de terre à l’indienne)
Portions Temps de cuisson
4portions 25minutes
Portions
4portions
Temps de cuisson
25minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Blanchir les pommes de terre de 5 à 7 minutes et réserver.
  2. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les graines de cumin, l’ail et la pâte de gingembre, et cuire environ 1 minute. Ajouter les pommes de terre.
  3. Ajouter le curcuma, le paprika, le cumin, le garam masala et le sel. Couvrir et cuire de 5 à 7 minutes.
  4. Ajouter le chou-fleur et les tomates. Baisser le feu et couvrir. Poursuivre la cuisson 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre et le chou-fleur soient tendres. Remuer.