Pommes de terre rouges rôties au miel

Légèrement sucrées, ces pommes de terre accompagnent à merveille le plat principal.

Les pommes de terre rouges rôties au miel font partie des recettes à essayer pour l’Action de grâce.BRENT HOFACKER/SHUTERSTOCK
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
8pers. 55min. Moins de 60min.
Portions Temps de préparation
8pers. 55min.
Temps de cuisson
Moins de 60min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F). Tapisser de papier parchemin une plaque à pâtisserie à rebord.
  2. Disposer les pommes de terre en une seule couche sur la plaque et recouvrir de l’oignon haché. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, le miel, la moutarde, le sel et le poivre; arroser les pommes de terre et les oignons de la préparation.
  3. Rôtir environ 45 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant à la mi-cuisson.