Une recette de sandwich à l’épinard
N’hésitez pas à utiliser le fromage de votre choix pour confectionner cette variante du sandwich au fromage fondant. Vous pouvez remplacer les épinards par la bette à carde ou le chou frisé; dans ce cas, comptez de 5 à 8 minutes de cuisson.
Obtenir la recette
Une recette de sandwich au thon et au fromage cacciovallo fumé, l’un des meilleurs paninis maison
Le thon est un poisson goûteux peu calorique et très nutritif grâce à ses fameux acides gras oméga-3. Il constitue également une source indispensable de protéines et de fer. Coincez-le entre deux tranches de pain pour obtenir un repas nourrissant et soutenant.
Obtenir la recette
Une recette de sandwich au pastrami maison
Essayez ce classique simple et délicieux dont on ne se lasse jamais. Dans cette recette alléchante, la saveur fumée et épicée du pastrami est décuplée par une sauce crémeuse à la moutarde et au miel.
Obtenir la recette
Une recette de sandwich tricolore
Vous souhaitez diminuer votre consommation de viande? Essayez ce sandwich végétarien et délicieux. Le pesto de basilic se marie à la perfection avec les tomates italiennes et les généreuses tranches de fromage caciocavallo.
Obtenir la recette
Une recette de brochette de dinde sur panini
Du fromage mozzarella et des cubes de dinde tendres et juteux au romarin farcissent ce panini grillé à point.
Obtenir la recette
Une recette de sandwich panini grillé au bacon aux pommes et cheddar fondu
Les pommes sucrées, le cheddar fondant et le bacon croustillant offrent un incroyable équilibre de saveurs. Utilisez des tranches de pain de céréales complètes et du bacon de dinde pour améliorer les valeurs nutritionnelles de ce plat.
Obtenir la recette
Une recette de sandwiches au saumon avec gingembre mariné et wasabi
Changez de votre habituel sandwich au jambon en troquant celui-ci pour du saumon rouge. Complétez avec du gingembre mariné, du wasabi, de la mayonnaise et des tiges de cresson. Ne vous laissez pas freiner par les arêtes du poisson, car le saumon en boîte constitue une excellente source de calcium.
Obtenir la recette
Une recette facile pour un sandwich protéiné à l’avocat
Vous êtes pressés? Ce sandwich simplissime et élevé en protéines combine des œufs, des tranches de jambon forêt-noire, un avocat et des tomates pour vous soutenir et vous régaler. Du jus de lime et de la sauce piquante l’assaisonnent aisément.
Obtenir la recette
Une recette de sandwich à la cubaine
Dans cette recette étonnamment saine et légère aux saveurs de Cuba, du fromage Monterey Jack léger s’acoquine avec des poivrons rouges marinés et du jambon fumé maigre.
Obtenir la recette
Une recette de sandwich aux légumes grillés
Croquez à pleines dents dans cette succulente baguette débordante d’antioxydants et de vitamines grâce à ses légumes variés. Les poivrons, les courgettes vertes, l’aubergine et les champignons portobello sont juteux et savoureux ayant rôti dans une vinaigrette italienne. Le fromage cheddar fondant ajoute du charme à cette recette inratable.
Obtenir la recette
Une recette phénoménale de sandwich à l’italienne
Des pains ciabatta sont généreusement garnis de saucisses italiennes, d’oignons caramélisés et de fromage bocconcini. Des tomates et de la roquette sauvage joignent leurs vitamines à ce plat. Accompagnez, si désiré, de croustilles de patates douces et d’une salade de laitues amères.
Obtenir la recette
Une recette de sandwich crémeux aux noix et aux pommes
Ce sandwich intéressant utilise du yogourt nature léger telle une tartinade de fromage à la crème, toutefois il s’avère moins gras et contient plus de nutriments que ce dernier. Il se marie de manière alléchante avec des noix grillées, du chutney à la mangue et des tranches de pommes sucrées.
Obtenir la recette
Une recette de sandwich muffuletta
Cette recette spectaculaire typique de La Nouvelle-Orléans se compose de pain italien, de fines tranches de salami de Gênes ainsi que de mortadelle. Du fromage provolone, des olives et une marinade à l’italienne multiplient ses saveurs.
Obtenir la recette
Une recette de sandwich aux croquettes de saumon
Ces galettes de saumon épicées à la salsa sont juste assez piquantes. Elles constituent une excellente façon de faire manger du poisson aux membres de la famille plus capricieux.
Obtenir la recette
Une recette de sandwich miniature à la polenta
Ce sandwich grillé au fromage fondant associe des viandes froides à de la polenta. De la sauge lui procure de délicieux aromates.
Obtenir la recette
Une recette de sandwichs chauds au fromage mozzarella et tomates séchées
Tomates séchées, pignons et mozzarella forment un incroyable trio. De plus, le pain campagnard frit rend cette recette totalement décadente.
Obtenir la recette
Une merveilleuse recette de sandwich thaïlandais
Vous croquerez avec satisfaction dans ce pain crouté garni de steak épicé. Son parfum oriental vous comblera. Du chou, de la carotte râpée et du poivron rouge lui attribuent de la saveur et plusieurs nutriments. Finalement, de la coriandre et de la menthe lui confèrent beaucoup de fraîcheur.
Obtenir la recette
Une recette de sandwich d’aubergine et de tomate
Dans cette recette, des tranches d’aubergine frites font office de pain. Elles se révèlent gourmandes à souhait grâce à la chapelure et au fromage de chèvre. Il s’agit d’une délicieuse façon de consommer un maximum de légumes et de bénéficier de leurs vitamines, minéraux et polyphénols antioxydants.
Obtenir la recette
Une recette de sandwich de pain doré au fromage
Cette recette de sandwich sucré n’a rien d’ordinaire! Des tranches de pain croûté sont enduites de fromage à la crème canadien et d’une succulente confiture de framboises. Elles sont ensuite trempées dans un savoureux mélange d’oeufs et de vanille, dorées à la perfection puis saupoudrées de sucre en poudre.
Obtenir la recette
Une recette de baguettes à la salade Caprese
Cette baguette grillée aux aromes italiens réunit des produits frais et simples, comme des tomates, de la mozzarella et du basilic. Dégustez-la chaude avec une salade de légumes verts.
Obtenir la recette
Une recette de club sandwichs au poulet et à l’avocat
Cette recette équilibrée se compose de blancs de volaille, une viande maigre, mais riche en protéines. Elle est agrémentée de tomates, riches en vitamines, d’un peu d’avocat pour ses bons lipides insaturés et de pousses de luzerne, bourrées d’oligoéléments. Du jus de lime, un trait de tabasco et de la coriandre lui procurent de merveilleuses saveurs.
Obtenir la recette
Une recette de baguette aux légumes grillés et à la feta
Glissez dans une baguette tranchée en deux des légumes tendres et moelleux ayant grillé au four. Émiettez ensuite de la feta et passez la baguette sous le gril. Puisque la feta est un fromage plutôt gras et salé, au goût puissant, il en faut peu pour que la baguette se révèle exquise.
Obtenir la recette
Une recette de sandwich sur ciabatta aux légumes du soleil
La ciabatta, pain à la mie moelleuse parfumée d’huile d’olive, se gorge des saveurs des légumes: poivrons, tomates et aubergine s’unissent harmonieusement.
Obtenir la recette
Une recette de sandwichs au poulet au cari
Cette salade de poulet assaisonnée à l’indienne, sans mayo, se révèle hautement crémeuse grâce au yogourt à faible teneur en gras. Un soupçon de miel ajoute une note sucrée. Dégustez-la sur des tranches de pain régulières ou dans des pitas de blé entier.
Obtenir la recette
Une recette de thon à la provençale sur baguette
Ces baguettes gourmandes se farcissent d’un succulent mélange de légumes et de thon relevé avec de l’ail, de la pâte d’anchois et un filet d’huile d’olive.
Obtenir la recette
Inscrivez-vous à l’infolettre de Sélection du Reader’s Digest. Et suivez-nous sur Facebook et Instagram!