Sandwiches au saumon avec gingembre mariné et wasabi

Changez de votre habituel sandwich au jambon en troquant celui-ci pour du saumon rouge. Complétez avec du gingembre mariné, du wasabi, de la mayonnaise et des tiges de cresson.

Une recette de sandwich au saumon et wasabi Barbara Dudzinska/Shutterstock
Sandwiches au saumon avec gingembre mariné et wasabi
Sandwiches au saumon avec gingembre mariné et wasabi
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
2portions 10minutes 30minutes
Portions Temps de préparation
2portions 10minutes
Temps de cuisson
30minutes
Préparation
  1. Mélanger délicatement la moitié de la mayonnaise avec le céleri, l’oignon vert et le saumon.
  2. Mélanger le reste de la mayonnaise avec le wasabi. Étaler cette préparation sur deux tranches de pain.
  3. Diviser la préparation de saumon en deux et étaler sur les deux autres tranches de pain. Ajouter le gingembre mariné et les tiges de cresson, puis couvrir des deux tranches de pain garnies de wasabi. Couper en deux et conserver dans de la pellicule plastique jusqu’au moment de consommer.
Nos suggestions

Marre des arrêtes? Retenez ceci : le saumon en boîte constitue une excellente source de calcium.