Sandwichs au poulet au cari

Cette salade de poulet assaisonnée à l’indienne, sans mayo, se révèle hautement crémeuse grâce au yogourt à faible teneur en gras. Un soupçon de miel ajoute une note sucrée. Dégustez-la sur des tranches de pain régulières ou dans des pitas de blé entier.

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Sandwichs au poulet au cari
Sandwichs au poulet au cari
Portions
4portions
Portions
4portions
Préparation
  1. Dans un grand bol, fouettez ensemble le yogourt, la mayonnaise, la poudre de cari, le miel et le sel. Ajoutez le poulet, la pomme et le céleri.
  2. Placez une feuille de laitue dans chaque moitié de pita et remplissez-la de salade de poulet.
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Information nutritionnelle par portion :
253 calories
21 % des calories provenant des gras
protéines: 23 g
glucides: 27 g
fibre: 4 g
lipides: 6 g
cholestérol: 53 mg
sodium: 440 mg