Nachos au poulet et aux haricots noirs à l’autocuiseur

Voici l’occasion de manger les meilleurs nachos au poulet à l’autocuiseur. Utilisez de la coriandre fraîche pour relever le goût de ce mets.

Les nachos au poulet et aux haricots noirs font partie des recettes étonnantes à faire dans un autocuiseur.TASTE OF HOME
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
8pers. 10min. 8 min.+ temps de refroidissement
Portions Temps de préparation
8pers. 10min.
Temps de cuisson
8 min.+ temps de refroidissement
Préparation
  1. Déposer le poulet, la salsa et les poivrons dans un autocuiseur électrique de 3,5L (6 pte). Verrouillez le couvercle; fermer la soupape de décharge. Choisir la cuisson à pression élevée pendant 7 minutes. Laisser la pression se relâcher rapidement et appuyer sur «Cancel». Un thermomètre inséré dans le poulet devrait indiquer au moins 74ºC (165ºF).
  2. Retirer le poulet; l’effilocher avec 2 fourchettes. Remettre dans l’autocuiseur. Avec une cuillère trouée, servir le poulet sur les croustilles. Parsemer de fromage et, si désiré, de coriandre. Ajouter des garnitures, au goût.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

1 portion (sans les croustilles): 280 calories, 11g de lipides (5g de gras saturés), 72mg de cholestérol, 708mg de sodium, 20g de glucides (5g de sucres, 8g de fibres), 27g de protéines.