Tagliatelles aux champignons et épinards

Amateur de pâtes, cette recette de tagliatelles aux champignons et épinards va ravir vos papilles! En plus, elle se prépare en seulement 30 minutes!

Recette de tagliatelles au lait végétal.Silk Canada
Tagliatelles aux champignons et épinards
Tagliatelles aux champignons et épinards
Portions Temps de préparation
4pers. 30min.
Portions Temps de préparation
4pers. 30min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans une grande casserole, mets de l’eau à chauffer et une fois qu’elle bout, ajoutes-y la moitié du cube de bouillon. Ajoute les pâtes et laisse-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Ensuite, égoutte-les et mets l’eau bouillante de côté pour la suite.
  2. Pendant ce temps, fais revenir l’oignon et les champignons, puis assaisonne-les avec du sel et du poivre.
  3. Dans la poêle, ajoute ton substitut de yogourt au amandes Silk, 300ml de l’eau de cuisson des pâtes et l’autre moitié du cube de bouillon. Mélange jusqu’à ce que ce soit crémeux et rajoute les épinards. C’est bon pour la sauce!
  4. Une fois que les épinards sont tombés, mélange le tout avec les pâtes puis ajoute une touche de sel et de poivre si nécessaire.