Soupe de courgettes aux raviolis

Délicieuse et réconfortante, ajoutez-y des cubes de poulet dans cette soupe et vous obtiendrez une excellente soupe-repas.

Une recette de soupe aux raviolis et courgetteShutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4pers. 10min. 30min.
Portions Temps de préparation
4pers. 10min.
Temps de cuisson
30min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Pelez les courgettes, ôtez-en les extrémités, coupez-les en tronçons. Faites bouillir 800ml (3 tasses) d’eau, ajoutez les cubes de bouillon et les courgettes. Remuez. Couvrez et faites cuire 20 minutes à partir de la reprise de l’ébullition.
  2. Pelez l’ail. Rincez le persil, la ciboulette et le cerfeuil. Ciselez-les finement.
  3. Lorsque les courgettes sont cuites, passez l’ail au presse-ail au-dessus de la soupe et mixez. Incorporez les herbes hachées.
  4. Faites bouillir une casserole d’eau salée. Plongez-y les raviolis et laissez-les cuire selon les indications portées sur l’emballage.
  5. Égouttez les raviolis et répartissez-les dans les assiettes. Versez la soupe dessus et servez sans attendre.
Nos suggestions

Information nutritionnelle

Pour 1 portion: calories 120 kcal, protéines 7g, lipides (graisses) 3,3g, glucides 15,6g.