Soupe de courgettes aux raviolis

Délicieuse et réconfortante, ajoutez-y des cubes de poulet dans cette soupe et vous obtiendrez une excellente soupe-repas.

Une recette de soupe aux raviolis et courgetteShutterstock
Soupe de courgettes aux raviolis
Soupe de courgettes aux raviolis
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4pers. 10min. 30min.
Portions Temps de préparation
4pers. 10min.
Temps de cuisson
30min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Pelez les courgettes, ôtez-en les extrémités, coupez-les en tronçons. Faites bouillir 800ml (3 tasses) d’eau, ajoutez les cubes de bouillon et les courgettes. Remuez. Couvrez et faites cuire 20 minutes à partir de la reprise de l’ébullition.
  2. Pelez l’ail. Rincez le persil, la ciboulette et le cerfeuil. Ciselez-les finement.
  3. Lorsque les courgettes sont cuites, passez l’ail au presse-ail au-dessus de la soupe et mixez. Incorporez les herbes hachées.
  4. Faites bouillir une casserole d’eau salée. Plongez-y les raviolis et laissez-les cuire selon les indications portées sur l’emballage.
  5. Égouttez les raviolis et répartissez-les dans les assiettes. Versez la soupe dessus et servez sans attendre.
Nos suggestions

Information nutritionnelle

Pour 1 portion: calories 120 kcal, protéines 7g, lipides (graisses) 3,3g, glucides 15,6g.