de ciboulette

Vinaigrette à l’estragon

Il suffit de mixer l’estragon, la ciboulette, le persil et la moutarde de Dijon pour une excellente vinaigrette keto et passe-partout. Rapide à faire, elle ajoutera une dose de fraîcheur à une assiette de légumes ou de laitue.

La meilleure recette d’oeufs bénédictine

Les oeufs bénédictine se servent traditionnellement avec du bacon et une riche sauce au beurre. Une sauce hollandaise au yogourt...


Salade de pommes de terre au yogourt

Une salade de pommes de terre crémeuse non grasse et délicieuse qui contient en outre des légumes! Comparativement à la...


Frittata aux bucatini

Cette omelette épaisse d’origine espagnole représente un choix sain, complet et léger. Ajoutez-y les légumes, la viande et le fromage...


Crème de concombre aux crevettes

Concombres et ciboulette fraîche font bon ménage dans cette délicieuse crème aux crevettes nordiques.

Tartare aux deux saumons

Ce tartare bourré d'acides gras oméga-3 est une entrée rafraîchissante que vous pourrez servir frais sur du pain aux noix...


Soupe de courgettes aux raviolis

Délicieuse et réconfortante, ajoutez-y des cubes de poulet dans cette soupe et vous obtiendrez une excellente soupe-repas.

Gratin parmentier au haddock

Haddock est le nom que prend l'aiglefin après avoir été fumé, ce qui lui donne son goût caractéristique. Riche en...


Salade verte à la vinaigrette aux œufs

La fine saveur de la marjolaine transforme en un tour de main cette salade verte en salade de roi. L'ajout...


Cœurs de romaine à la crème de ciboulette et aux petits croutons

L'ajout de la ciboulette fraîche aux coeurs de romaine contribue à l'apport en antioxydants, ce qui en fait un assaisonnement...


Salade de pommes de terre

Une vinaigrette à l’ail et à la moutarde relève cette salade chaude et savoureuse aux petites pommes de terre nouvelles...

Bruschetta au prosciutto, champignons et fromage

Toujours appréciées dans les réceptions, les bruschettas au prosciutto se servent très bien en entrée.