Slush aux bleuets et au citron vert

Une boisson rafraîchissante aux fruits frais qui est aussi délicieuse en hiver qu’en été, lorsque les bleuets se trouvent à profusion.

Slush aux bleuets et au citron vertTaste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
20(250 ml chacune) 5min 15min + congélation
Portions Temps de préparation
20(250 ml chacune) 5min
Temps de cuisson
15min + congélation
Ingrédients
Portions: (250 ml chacune)
Unités:
Ingrédients
Portions: (250 ml chacune)
Unités:
Préparation
  1. Dans une grande casserole, mélanger le sucre et l’eau; porter à ébullition en remuant, pour dissoudre le sucre. Laisser refroidir 30 minutes.
  2. Incorporer les jus concentrés et le jus de bleuets dans le sirop; diviser le mélange en portions de 2 tasses (500 ml) chacune dans cinq contenants pour congélation de 1,5L. Couvrir et congeler pendant toute la nuit, ou jusqu’à fermeté.
  3. Pour chaque lot de quatre portions, placer une portion du mélange congelé dans un mélangeur; ajouter 1-2/3 tasse (415 ml) d’eau gazéifiée. Couvrir et mélanger jusqu’à homogénéité. Servir immédiatement. Si désiré, garnir de bleuets.