Recette facile de tartelettes à la banane et à la crème

Cette recette simple et rapide de tartelettes à la banane et à la crème constitue un dessert exquis. Mieux encore, vous pouvez préparer ce dessert à l’avance et conserver les tartelettes au réfrigérateur jusqu’àl’heure du repas.

Recette facile de tartelettes à la banane et à la crème.Shutterstock
Portions Temps de préparation
6portions 15minutes
Portions Temps de préparation
6portions 15minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Pour préparer cette recette facile de tartelettes à la banane et à la crème, battre au fouet le lait et le mélange àpouding dans un petit bol durant deux minutes. Placer les tranches de banane dans les croûtes et couvrir de pouding.
  2. Ajouter la garniture fouettée et saupoudrer de noix de coco. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir. Garnir de tranches de banane.
  3. VALEUR NUTRITIVE : une tartelette (sans tranches de banane supplémentaires) contient 258 calories, 10 g de lipides (5 g de gras saturés), 6 mg de cholestérol, 345 mg de sodium, 38 g de glucides, 1 g de fibres et 3 g de protéines.