Frittata aux légumes

Vous cherchez une recette santé, facile à préparer? Rien ne vaut cette frittata pleine de légumes et cuite dans une poêle en fonte.

Recette de frittatta aux légumes avec des courgettes.Taste of Home
Portions Temps de préparation
6pers. 30min.
Portions Temps de préparation
6pers. 30min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le gril. Dans une poêle en fonte ou qui va au four de 25cm (10po), faire sauter l’oignon, les poivrons et l’ail dans 2 c. à soupe d’huile jusqu’à tendreté des légumes. Retirer les légumes avec une cuillère trouée; réserver.
  2. Dans la même poêle, à feu moyen, faire dorer doucement les pommes de terre dans l’huile restante. Ajouter le mélange de légumes et la courgette; prolonger la cuisson de 4 minutes.
  3. Dans un bol, battre les œufs, le sel et le poivre; verser sur les légumes. Couvrir et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que l’œuf soit presque pris. Griller à 15cm de la source de chaleur pendant 2 minutes, où jusqu’à ce que le dessus des œufs soit pris. Couper en pointes.
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Informations nutritionnelles

1 pointe: 177 calories, 12g de lipides (2g de gras saturés), 213mg de cholestérol, 264mg de sodium, 10g de glucides (3g de sucres, 2g de fibres), 8g de protéines.