Recette de poulet grillé aux pommes et au fromage Stilton

Recette de poulet grillé aux pommes et au fromage Stilton
Recette de poulet grillé aux pommes et au fromage Stilton
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4portions 15minutes 15minutes
Portions Temps de préparation
4portions 15minutes
Temps de cuisson
15minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Faites griller les poitrines de poulet pendant 15 minutes en les arrosant de 50 ml (1/4 tasse) de jus de pomme et en les tournant une fois. Le poulet est à point quand il est cuit de part en part et porte les marques du gril.
  2. Retirez-les, laissez-les refroidir et tranchez-les. Faites griller les pommes 5 minutes. Dans un bol, mélangez le reste du jus de pomme, soit 50 ml (1/4 tasse), le persil, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, le vinaigre de vin, le sel et le poivre.
  3. Déposez dans quatre assiettes des feuilles de romaine, de l'oignon rouge, des râpures de carottes et du fromage Stilton. Dressez par-dessus les tranches de blanc de poulet et arrosez avec la vinaigrette divisée entre les quatre assiettes. Décorez chaque assiette avec 2 tomates cerise.