Pouding au riz chocolaté et au quinoa avec chili

Voici un délicieux pouding au quinoa… et au riz chocolaté : celui-ci cache des notes piquantes de chili!

Les 25 meilleures recettes de quinoa.Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
2portions 10minutes 30minutes
Portions Temps de préparation
2portions 10minutes
Temps de cuisson
30minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).
  2. Mélangez au fouet l’œuf, le miel, le lait entier, le babeurre, et le cacao jusqu’à consistance lisse.
  3. Incorporez le riz Grains entiers & quinoa épicés au chili avec un peu de chili et mélangez bien le tout.
  4. Étalez dans un moule beurré de 20 cm (8 po).
  5. Placez le moule dans un autre moule plus grand.
  6. Versez de l’eau bouillante dans le grand moule jusqu’à moitié de la hauteur du plus petit.
  7. Placez les moules sur la grille du milieu et laissez cuire pendant 30 min ou jusqu’à ce que le pouding soit pris.
  8. Retirez le petit moule du four et de l’eau et mettez-le à refroidir sur une grille.
  9. Quand il n’est plus chaud, servez-le à la cuiller dans les coupes de votre choix.