Biscuits au fromage cheddar réinventés

Découvrez cette recette de biscuits au fromage cheddar réinventée: ils sont délicieux et savoureux bien que conçus avec des ingrédients légers.


Recette réinventée de biscuits au fromage cheddar.Taste of Home
Portions Temps de préparation
15biscuits 30min.
Portions Temps de préparation
15biscuits 30min.
Ingrédients
Portions: biscuits
Unités:
Ingrédients
Portions: biscuits
Unités:
Préparation
  1. Dans un grand bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, le sel, ¼ de c. à thé de poudre d'ail et le bicarbonate de soude. Incorporer 3 c. à soupe de beurre jusqu'à ce que le mélange ait une consistance «gros sel»; ajouter le fromage. Incorporer le babeurre et mélanger, jusqu'à ce que le mélange soit humide.
  2. Déposer 2 c. à soupe du mélange – à 2 po d'intervalle – sur une plaque à biscuits préalablement beurrée. Cuire au four à 425°F jusqu'à ce que les biscuits soient dorés (10 à 12 minutes environ). Faire fondre le reste du beurre; incorporer le persil et le reste de la poudre d'ail. Badigeonner les biscuits. Servir chaud.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

Par biscuit: 106 calories, 4g de lipides (3g de gras saturés), 11mg de cholestérol, 233mg de sodium, 14g de glucides (1g sucre, 0g fibre), 3g de protéines.