Pain aux bananes et aux noix

Ce pain éclair aux bananes est un classique. Essayez d’avoir constamment des bananes mûres sous la main pour cette recette. Votre famille vous en sera reconnaissante. Inspiré du Pain aux bananes et aux noix de Starbucks.

Recette de pain aux bananes et aux noix.TASTE OF HOME
Pain aux bananes et aux noix
Pain aux bananes et aux noix
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
1pain (16 morceaux) 10min. 50min.
Portions Temps de préparation
1pain (16 morceaux) 10min.
Temps de cuisson
50min.
Ingrédients
Portions: pain (16 morceaux)
Unités:
Ingrédients
Portions: pain (16 morceaux)
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Battre le beurre et le sucre jusqu’à homogénéité. Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer la banane et la crème sure. Fouetter ensemble la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange de beurre, en remuant juste assez pour humidifier. Incorporer la 1/2 tasse de noix.
  2. Verser dans un moule à pain graissé de 23cm x 13cm (9 x 5po). Si désiré, parsemer de noix supplémentaires.
  3. Cuire jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre en ressorte propre, de 50 à 60 minutes. Laisser dans le moule 10 minutes avant de mettre le pain à refroidir sur une grille de métal.
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Informations nutritionnelles

1 tranche: 244 calories, 10g de lipides (4g de gras saturés), 52mg de cholestérol, 220mg de sodium, 35g de glucides (15g de sucres, 1g de fibres); 5g de protéines.