Fromage cottage aux céréales et aux herbes
Le fromage cottage est très léger et se marie bien au goût de la ciboulette et du persil.
Fromage cottage aux céréales et aux herbes
Fromage cottage aux céréales et aux herbes
Ingrédients
- 2 c. à soupe de flocons d’avoine nature précuits
- ½ tasse de fromage cottage maigre
- 1 c. à thé de jus de citron
- 4 c. à soupe de ciboulette et de persil hachés
- 2 c. à thé de graines de sésame
- sel, poivre
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions: Unités: |
Préparation
- Laissez gonfler les flocons d’avoine dans un peu d’eau.
- Salez et poivrez le fromage cottage. Incorporez le jus de citron, les flocons ramollis et égouttés, la ciboulette, le persil puis les graines de sésame.
- Servez avec un peu de laitue et des bâtonnets de carotte.
Nos suggestions
Informations nutritionnelles:
Glucides: 21g
Protéines:11,5g
Lipides:7g
Kcal: 193
EG: 1