Casserole aux œufs et au brocoli
Cette copieuse terrine aux œufs pour le brunch se prépare facilement dans la mijoteuse. Bien qu’inhabituel, le résultat est cependant si délicieux qu’on vous en redemandera.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
6pers. | 10min. | 3h30 |
Portions | Temps de préparation |
6pers. | 10min. |
Temps de cuisson |
3h30 |
Ingrédients
- 3 tasses de fromage cottage 4%
- 3 tasses de brocoli congelé haché, dégelé et égoutté
- 2 tasses de fromage cheddar râpé
- 6 gros oeufs légèrement battus
- 1/3 de tasse de farine tout usage
- ¼ de tasse de beurre fondu
- 3 c. à soupe d’oignon haché fin
- ½ c. à thé de sel
- Cheddar râpé supplémentaire, au goût
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
|
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger les 8 premiers ingrédients. Verser dans une mijoteuse graissée de 3 L. Couvrir et cuire à feu élevé pendant 1 heure. Mélanger.
- Baisser le feu. Couvrir et cuire de 2h30 à 3 heures de plus, ou jusqu’à ce que le thermomètre indique 70°C/160°F. Parsemer de fromage, si désiré.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
1 portion: 428 calories, 28g lipides (17g gras saturés), 297mg cholestérol, 953mg sodium, 15g glucides (5g sucres, 2g fibres), 29g protéines.