Casserole aux œufs et au brocoli

Cette copieuse terrine aux œufs pour le brunch se prépare facilement dans la mijoteuse. Bien qu’inhabituel, le résultat est cependant si délicieux qu’on vous en redemandera.

Une recette de casserole aux œufs et au brocoli.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6pers. 10min. 3h30
Portions Temps de préparation
6pers. 10min.
Temps de cuisson
3h30
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans un grand bol, mélanger les 8 premiers ingrédients. Verser dans une mijoteuse graissée de 3 L. Couvrir et cuire à feu élevé pendant 1 heure. Mélanger.
  2. Baisser le feu. Couvrir et cuire de 2h30 à 3 heures de plus, ou jusqu’à ce que le thermomètre indique 70°C/160°F. Parsemer de fromage, si désiré.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

1 portion: 428 calories, 28g lipides (17g gras saturés), 297mg cholestérol, 953mg sodium, 15g glucides (5g sucres, 2g fibres), 29g protéines.