Carrés aux Rice Krispies et au chocolat sans cuisson

Ces carrés aux Rice Krispies et au chocolat feront un malheur! Le secret de leur douceur et de leur côté moelleux repose sur l’ébullition et la cuisson d’à peine 1 minute des sucres. Sinon, ils pourraient devenir plus durs et granuleux.

Inscrivez-vous à notre infolettre et recevez plus de recettes!

Recette de carrés aux Rice Krispies et au chocolat sans cuisson.TASTE OF HOME
Portions Temps de préparation
4 douzaines 20 min. + refroidissement
Portions Temps de préparation
4 douzaines 20 min. + refroidissement
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Préparation
  1. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter les sucres, le cacao, le lait et le sel. Porter à ébullition. Cuire et remuer sur feu moyen pendant 1 minute. Retirer du feu. Incorporer le Nutella, la crème de guimauve et l’essence d’amande jusqu’à ce qu’ils aient fondu. Incorporer les Rice Krispies.
  2. Étaler le mélange dans un moule de 38x26cm (15x10po); refroidir légèrement. Parsemer de pépites de caramel; réfrigérer jusqu’à ce que le mélange soit pris. Couper en carrés; conserver dans un contenant hermétique.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

1 barre: 132 calories, 6g de lipides (2g de gras saturés), 7mg de cholestérol, 74mg de sodium, 19g de glucides (17g de sucres, 0 fibre), 1g de protéines.