Café au lait moka et citrouille épicée
Amateurs de café, testez cette délicieuse recette au lait moka et citrouille épicée.
Café au lait moka et citrouille épicée
Café au lait moka et citrouille épicée
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
2tasses | 5min. | 5min. |
Portions | Temps de préparation |
2tasses | 5min. |
Temps de cuisson |
5min. |
Ingrédients
- 75 ml (1/3 tasse) de café en grains Melitta, 100% colombien finement moulu
- 45 ml (3 c. à table) de cassonade
- 30 ml (2 c. à table) de poudre de cacao
- 5 ml (1 c. à thé) de mélange à la citrouille épicée, (approximativement)
- 250 ml (1 tasse) de lait d’amande
Portions: tasses
Unités:
Ingrédients
Portions: tasses Unités: |
Préparation
- Préparer le café dans une cafetière avec 500 ml (2 tasses) d’eau ou avec un infuseur. Ajouter le sucre, la poudre de cacao et le mélange à la citrouille épicée.
- Chauffer dans une petite casserole à feu moyen-doux le lait d’amande en brassant fréquemment pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il commence à frémir. À l’aide d’un mousseur ou d’un mélangeur à main, fouetter jusqu’à ce que le lait soit mousseux.
- Verser le mélange de café dans 2 tasses. Verser la mousse de lait d’amande sur le dessus. Garnir d’une pincée de mélange de citrouille épicée.
Nos suggestions
Conseils:
- Si désiré, remplacer le lait d’amande par du lait de noix de coco ou du lait de noix de cajou.
- Vous pouvez également réchauffer le lait d’amande dans une tasse allant au four à micro-ondes pendant 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce qu’il commence à frémir.