Café au lait moka et citrouille épicée

Amateurs de café, testez cette délicieuse recette au lait moka et citrouille épicée.

Recette de café au lait moka et citrouille épicée.H.Cauvet/Sélection.ca
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
2tasses 5min. 5min.
Portions Temps de préparation
2tasses 5min.
Temps de cuisson
5min.
Ingrédients
Portions: tasses
Unités:
Ingrédients
Portions: tasses
Unités:
Préparation
  1. Préparer le café dans une cafetière avec 500 ml (2 tasses) d’eau ou avec un infuseur. Ajouter le sucre, la poudre de cacao et le mélange à la citrouille épicée.
  2. Chauffer dans une petite casserole à feu moyen-doux le lait d’amande en brassant fréquemment pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il commence à frémir. À l’aide d’un mousseur ou d’un mélangeur à main, fouetter jusqu’à ce que le lait soit mousseux.
  3. Verser le mélange de café dans 2 tasses. Verser la mousse de lait d’amande sur le dessus. Garnir d’une pincée de mélange de citrouille épicée.
Nos suggestions

Conseils:

  • Si désiré, remplacer le lait d’amande par du lait de noix de coco ou du lait de noix de cajou.
  • Vous pouvez également réchauffer le lait d’amande dans une tasse allant au four à micro-ondes pendant 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce qu’il commence à frémir.