Biscuits frigidaire aux pacanes
Cette recette de biscuits est tout à fait semblable à celle que préparaient nos grands-mères, qui laissaient la pâte au réfrigérateur ou au congélateur jusqu’au moment de la cuire. En moins de 10 minutes, vos biscuits seront prêts à déguster.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
72biscuits | 15minutes | 10minutes |
Portions | Temps de préparation |
72biscuits | 15minutes |
Temps de cuisson |
10minutes |
Ingrédients
- 1¾ tasse de farine
- ½ c. à thé de cannelle
- sel, au goût
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ tasse de margarine, ramollie
- ⅔ tasse de sucre
- ⅓ tasse de cassonade tassée
- 1 gros œuf
- 1 c. à soupe d’extrait de vanille
- ⅓ tasse de crème sure maigre
- ⅓ tasse de pacanes, hachées, rôties
Portions: biscuits
Unités:
Ingrédients
Portions: biscuits Unités: |
Nos suggestions
Information nutritionnelle
Un biscuit: 34 calories, 1g de lipides (0g sat.), 5g de glucides, 1g de protéines, 0g de fibres, 3mg de cholestérol, 13mg de sodium, 4mg de calcium.