Biscuits au caramel et au chocolat

Voici une variante amusante de la classique fleur de beurre d’arachide; la cannelle est dans la pâte et le caramel croquant sur le dessus.

Recettes de biscuits de Noël au caramel et au chocolat.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
2 douzaines 15 min. 10min/fournée + refroidissement
Portions Temps de préparation
2 douzaines 15 min.
Temps de cuisson
10min/fournée + refroidissement
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180ºC (350°F). Battre en crème le beurre, la cassonade et ½ tasse de sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et léger. Ajouter l’œuf, le jaune d’œuf et la vanille en battant. Dans un autre bol, fouetter les 5 ingrédients qui suivent; incorporer graduellement au mélange crémeux.
  2. Façonner des cuillérées à soupe rases de pâte en boulettes. Rouler dans le sucre restant. Les placer à 5cm (2po) d’écart sur des plaques à cuisson non graissées. Cuire jusqu’à ce que les bords commencent à brunir, de 8 à 10 minutes. Presser immédiatement un chocolat kiss au centre de chaque biscuit (les bords du biscuit vont se fissurer). Laisser tiédir sur les plaques pendant 2 minutes. Démouler sur des grilles pour refroidir.
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Valeurs nutritives

1 biscuit: 143 calories, 6g de lipides (3g de gras saturés), 27mg de cholestérol, 170mg de sodium, 23g de glucides (15g de sucres, 1g de fibres alimentaires), 2g de protéines.