Biscuits à la citrouille

Ces petites friandises sont riches en fibres, en bêta-carotène et en minéraux, notamment en potassium.

Recette de biscuits à la citrouille.Tatiana_Pink/Shutterstock
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Allumez le four à 350°F (180°C). Huilez légèrement une plaque à biscuits.
  2. Mélangez les farines, la cannelle, le sel, le bicarbonate et le piment de la Jamaïque.
  3. Dans un autre bol, battez la cassonade, le miel, l’huile et le blanc d’œuf. Incorporez la purée de citrouille. Ajoutez les farines et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Ajoutez raisins et noix.
  4. Déposez la pâte sur la plaque par cuillerées à thé bien pleines, à intervalles de 3cm (1 ¹⁄₄po).
  5. Enfournez et faites cuire 15 minutes. Laissez reposer les biscuits sur la plaque pendant 1 minute. Transférez-les sur une grille avec une spatule métallique et laissez-les refroidir.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

Apport par biscuit: 66 calories, Protéines: 1g, Glucides: 11g, Lipides: 2g (dont saturés: 0,3g), Cholestérol: 0mg, Fibres: 0,8g, Potassium: 85 mg.