Beurre de canneberges et miel

Si vous rendez visite à des amis ou à des personnes qui vous sont chères, apportez-leur une surprise davantage personnalisée que la simple bouteille de vin: ce petit délice facile à faire!

Recette en pot de beurre de canneberges et miel.Taste of Home
Beurre de canneberges et miel
Beurre de canneberges et miel
Portions Temps de préparation
24portions 10min.
Portions Temps de préparation
24portions 10min.
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans un petit bol, battre tous les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène. Conserver au frigo dans un contenant hermétique jusqu’à 2 semaines, ou congeler jusqu’à 3 mois.
Nos suggestions

Conseils culinaires

  • Essayez des variantes des canneberges séchées au zeste d’orange: cerises séchées au zeste de lime ou bleuets séchés au zeste de citron.
  • Si vous remplacez le miel par du sirop d’érable, il se mariera parfaitement avec une pile de crêpes moelleuses.

Informations nutritionnelles

1 c. à table: 75 calories, 8g de lipides (5g de gras saturés), 20mg de cholestérol, 71mg de sodium, 2g de glucides (2g de sucres, 0 fibre), 0 protéine.