Bâtonnets de pain au sésame

Ces savoureux bâtonnets de pain au sésame peuvent accompagner presque tous les repas! Comme ils requièrent des ingrédients tels que la farine, le sucre, la poudre à pâte et le lait, il est pratique et peu coûteux d’en préparer une fournée.

Des bâtonnets de pain au sésame.Taste of Home
Portions Temps de préparation
1douzaine 30min
Portions Temps de préparation
1douzaine 30min
Ingrédients
Portions: douzaine
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaine
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 450°F. Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel. Ajouter progressivement le lait et remuer pour former une pâte molle. Transférer sur une surface farinée; pétrir délicatement 3 à 4 fois. Rouler en un rectangle de 25x12x1,25 cm; couper en 12 gressins.
  2. Placer le beurre dans une plaque à cuisson de 33x23 cm. Placer les bâtonnets dans le beurre et les tourner pour les enrober. Assaisonner de graines de sésame. Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 14 à 18 minutes. Servir chaud.
Nos suggestions

Recette maison de pain blanc
Croissants à l’ail et au fromage
Pain à l’ail à la friteuse à air chaud

Valeurs nutritives

1 bâtonnet: 87 calories, 4g de lipides (2g de gras saturés), 9mg de cholestérol, 187mg de sodium, 11g de glucides (1g de sucre, 0 fibre), 2g de protéines.