Avoine de Chia-Cerise-Chocolat
Comblez votre dent sucrée avec cette délicieuse recette de gruau au chia-cerises-chocolat. Un délice qui comble l’appétit, avec de la poudre de protéine au chocolat, du cacao, des cerises et du miel ou du sirop d’agave. Une gracieuseté de Susan Bowerman, nutritionniste.
Avoine de Chia-Cerise-Chocolat
Avoine de Chia-Cerise-Chocolat
Portions |
1pers. |
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Ingrédients
- ½ tasse d’avoine à l’ancienne (1 à 5 minutes)
- ½ tasse de lait faible en gras
- ½ tasse d’eau
- 1 c. à table de graines de chia
- 2 c. à table de poudre de protéine au chocolat
- 2 c. à thé de cacao
- 2 c. à table de cerises séchées hachées grossièrement
- 1 c. à table de miel ou de sirop d’agave
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers. Unités: |
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne. À feu moyen-vif, porter à ébullition et cuire en remuant jusqu'à ce que l'avoine soit bien cuite.