Amandes à la cannelle à la friteuse à air chaud

Les amandes croquantes à la cannelle à la friteuse à air chaud sont un régal apprécié dans les fêtes ou les rencontres. Elles évoquent le goût des amandes grillées des marchés fermiers.

Des amandes à la cannelle.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
2tasses 15min 25min + temps de repos
Portions Temps de préparation
2tasses 15min
Temps de cuisson
25min + temps de repos
Ingrédients
Portions: tasses
Unités:
Ingrédients
Portions: tasses
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer la friteuse à 300°F. Dans un grand bol, battre le blanc d’œuf jusqu’à ce qu’il soit mousseux; ajouter la vanille. Incorporer les amandes; mélanger doucement pour enrober. Mixer les sucres, le sel et la cannelle; ajouter au mélange de noix et remuer doucement pour enrober.
  2. Disposer les amandes en une seule couche sur une plaque de cuisson huilée dans le panier de la friteuse. Cuire de 25 à 30 min jusqu’à ce qu’elles soient croquantes, en remuant juste une fois. Laisser complètement refroidir. Ranger dans un contenant hermétique.
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Valeurs nutritives

1/4 tasse: 254 calories, 19g de lipides (1g de gras saturés), 0 cholestérol, 163mg de sodium, 16g de glucides (11g de sucre, 4g de fibres), 8g de protéines.