Gâteau au fromage et à la citrouille

Si vous aimez les gâteaux au fromage, choisissez celui-ci pour ses bons apports en bêta-carotène, antioxydant bénéfique, et en fibres.

Recette de gâteau au fromage et à la citrouille.JeniFoto/Shutterstock
Temps de cuisson Temps de repos
1heure environ 4heures
Temps de cuisson Temps de repos
1heure environ 4heures
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
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Unités:
Préparation
  1. Allumez le four à 350°F (180°C). Huilez un moule à fond amovible de 20cm (8po).
  2. Mélangez la chapelure de biscuits et l’huile. Tassez le mélange au fond du moule en remontant un peu sur les bords. Faites cuire 10 minutes au four.
  3. Battez le fromage à la crème avec la cassonade pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez la purée de citrouille, le sirop d’érable, les œufs, la fécule, la cannelle, la muscade, la vanille et le sel. Mélangez bien. Versez cette pâte dans le moule.
  4. Faites cuire de 55 minutes à 1 heures. Laissez refroidir complètement sur une grille. Réfrigérez au moins 4 heures.
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Information nutritionnelle

Apport pour 1 portion: 243 calories, Protéines: 6,2g, Glucides: 33g, Lipides: 9,6g (dont saturés: 4g), Cholestérol: 77mg, Fibres: 1,3g, Potassium: 286mg.