Bâtonnets de poulet pannés au panko et cuits au four

Savoureux au souper, ces bâtonnets peuvent aussi se servir le lendemain. Mettez-en dans votre sac à lunch avec un récipient de trempette et des bâtonnets de légumes… Délicieux!

Un poulet panko rapide.Shutterstock
Portions
16 bâtonnets de poulet
Portions
16 bâtonnets de poulet
Préparation
  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F). Pulvériser d’enduit de cuisson une plaque à pâtisserie. Dans un bol, battre au fouet la moutarde de Dijon et les blancs d’œuf. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le paprika, le persil, le zeste de citron et le poivre. Tremper les languettes de poulet dans les blancs d’œuf puis dans la préparation de chapelure et déposer sur la plaque. Passer au four 12 à 15 minutes ou jusqu’à cuisson complète.
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Information nutritionnelle:

Pour 1 bâtonnet: 100 calories, 12g de protéines, 1g de lipides (0g de saturés), 10g de glucides, 1g de fibres, 24mg de cholestérol, 142mg de sodium.