Burgers de thon à la friteuse à air chaud

Il est temps que les amateurs de burgers de bœuf traditionnels découvrent ces galettes de thon frites à la friteuse à air chaud.

Une recette de burgers de thon à la friteuse à air chaud.Taste of Home
Portions Temps de préparation
4pers. 30min.
Portions Temps de préparation
4pers. 30min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer la friteuse à air chaud à 180°C (350°F). Dans un petit bol, mélanger les 6 premiers ingrédients; incorporer le thon. Façonner en 4 galettes.
  2. Par lots, déposer les galettes en une seule couche sur le plateau graissé du panier de la friteuse. Cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées, 5 à 6 minutes par côté. Servir sur les pains. Décorer de laitue et de tomates, si désiré.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

1 burger: 366 calories, 17g lipides (3g gras saturés), 64mg cholestérol, 665mg sodium, 35g glucides (6g sucres, 2g fibres alimentaires), 17g protéines.