Choux de Bruxelles à l’ail et au romarin à la friteuse à air chaud

Bon pour la santé et facile à préparer, cette recette se prépare en deux temps trois mouvements. Si vous parfumez votre dinde au romarin, il vous en restera quelques brins pour les choux de Bruxelles!

Une recette de choux de Bruxelles à l’ail et au romarin à la friteuse à air chaud.Taste of Home
Portions
4pers.
Portions
4pers.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer la friteuse à air chaud à 180°C (350°F). Déposer les 4 premiers ingrédients dans un petit bol pour micro-ondes; chauffer à température élevée 30 secondes.
  2. Mélanger les choux de Bruxelles et 2 c. à soupe de la préparation à l’huile. Déposer sur le plateau de la friteuse; cuire 4 à 5 minutes. Remuer les choux. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et presque tendres, environ 8 minutes supplémentaires, en remuant à mi-cuisson.
  3. Mélanger la chapelure et le romarin, ainsi que le restant de la préparation à l’huile; en asperger les choux. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la chapelure soit dorée et des choux tendres, de 3 à 5 minutes. Servir aussitôt.
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Valeurs nutritives

3/4 tasse: 164 calories, 11g lipides (1g gras saturés), 0 cholestérol, 342mg sodium, 15g glucides (3g sucres, 4g fibres alimentaires), 5g protéines. Échange pour diabétiques: 2 lipides, 1 légume, ½ féculent.