Muffins de maïs maison au beurre au miel

Le beurre au miel apporte une finition originale à cette recette de muffins au maïs traditionnels. Ils disparaîtront en un clin d’œil!

Recette de muffins de maïs maison au beurre au miel.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
16 muffins (1/3 tasse de beurre au miel) 20min. 20min.
Portions Temps de préparation
16 muffins (1/3 tasse de beurre au miel) 20min.
Temps de cuisson
20min.
Ingrédients
Portions: muffins (1/3 tasse de beurre au miel)
Unités:
Ingrédients
Portions: muffins (1/3 tasse de beurre au miel)
Unités:
Préparation
  1. Dans un grand bol, battre en crème le beurre, le fromage à la crème et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le lait. Mélanger dans un bol les deux farines, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange crémeux jusqu’à ce qu’il soit à peine humecté.
  2. Vaporiser les moules à muffins d’un enduit à cuisson; remplir aux trois quarts de pâte. Cuire à 200°C (400°F) de 18 à 22 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de démouler sur une grille. Battre le beurre et le miel jusqu’à homogénéité; servir avec les muffins chauds.
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Valeurs nutritives

1 muffin et 1 c. à thé de beurre au miel: 198 calories, 7g de lipides (4g de gras saturés), 45mg de cholestérol, 285mg de sodium, 29g de glucides (10g de sucres, 1g de fibres), 4g de protéines. Échanges pour diabétiques: 2 amidons, 1 ½ lipide.