Spaghetti au pesto de roquette

Cette savoureuse recette comporte peu d’ingrédients et est très simple à réaliser. En 20 minutes top chrono, elle est prête à déguster.

Une des meilleures recettes de spaghetti au pesto de roquette.Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4portions 10minutes 10minutes
Portions Temps de préparation
4portions 10minutes
Temps de cuisson
10minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans le bol du robot culinaire, réduire la roquette, les noix de Grenoble et l’ail en purée.
  2. Avec l’appareil en marche, verser l’huile en filet. Ajouter le fromage, mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène sans plus. Assaisonner et réserver.
  3. Dans une marmite, cuire les pâtes, jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Réserver 125ml / 1/2 tasse d’eau de cuisson. Égoutter les pâtes.
  4. Dans un plat de service chaud, mélanger les pâtes, le pesto et l’eau de cuisson des pâtes.
  5. Servir aussitôt.