Fajitas au poulet et à l’ananas sur une plaque

Mélanger du poulet avec des ananas donnera une saveur originale à vos fajitas. Elles seront plutôt sucrées, mais elles font le bonheur de toute la famille!

Les fajitas au poulet et à l’ananas constituent un excellent repas sur une plaque.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6pers. 20 min. 20 min.
Portions Temps de préparation
6pers. 20 min.
Temps de cuisson
20 min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 220°C (425°F). Dans un grand bol, mélanger les 5 premiers ingrédients; incorporer le poulet. Ajouter l’oignon, les poivrons, l’ananas, le miel et le jus de lime; mélanger doucement. Répartir également sur deux plats de cuisson graissés de 38cm x 25cm x 3cm (15 x 10 x 1po).
  2. Rôtir pendant 10 minutes, en tournant les plats à mi-cuisson. Sortir les plats du four; préchauffer le gril.
  3. Faire griller le mélange de poulet, un plat de la fois, à 8 à 10cm (3-4po) du gril, jusqu’à obtenir des légumes dorés et un poulet sans trace de rose, pendant 3 à 5 minutes. Servir dans des tortillas, avec garnitures et quartiers de lime, au goût.
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Trucs et conseils

Si vous êtes amateur d’ananas, mettez-en plus dans la garniture ou rajoutez-en dans une salsa aux fruits, comme celles à la pêche ou aux ananas.
Si vous n’avez pas d’huile de noix de coco sous la main, prenez de l’huile de canola ou une autre huile végétale.

Information nutritionnelle

1 fajitas: 359 calories, 8g de graisses (4g de graisses saturées), 56mg de cholestérol, 372mg de sodium, 45g de glucides (19g de sucres, 6g de fibres), 31g de protéines.