sel et poivre

Recette facile de côtelettes de porc aux pommes

En plat de résistance, servez ces délicieuses côtelettes de porc aux pommes après le velouté de pommes et de rutabaga.


Morue à la grecque

Voici une préparation très méditerranéenne de la morue. Les Grecs préparent volontiers ce poisson avec de la tomate, du poivron...


Recette de mijoté de boeuf au vin de fraises, canneberges et romarin

Rien de plus réconfortant qu'un mijoté de bœuf et de légumes qui a laissé une délicieuse odeur dans la maison....


Farfalle au pesto et au bacon

Bacon et pesto parfument ce mélange nourrissant de pâtes, de pommes de terre et de petits pois auquel de la...


Recette santé de soupe aux légumes-racines

Cette soupe aux légumes-racines crémeuse, savoureuse et légèrement sucrée est particulièrement réconfortante les soirs d’hiver.


«Paille et foin» au saumon fumé

En Italie, cette combinaison de pâtes jaunes et de pâtes vertes a reçu le nom de «paille et foin» à...


Choux de Bruxelles sautés

De la moutarde à l'ancienne et un soupçon d'orange donnent une petite note aromatique qui rehausse la saveur des choux...


Lasagne aux légumes grillés

Le goût fumé du fromage caciocavallo se marie à merveille avec les artichauts et les tomates séchées. Cette lasagne élégante...

Bruschetta aux poivrons trois couleurs, thon et parmesan

Les bruschettas sont un classique de la cuisine italienne. Les poivrons, le thon et le parmesan leurs donnent une saveur...


Bruschetta au prosciutto, champignons et fromage

Toujours appréciées dans les réceptions, les bruschettas au prosciutto se servent très bien en entrée.