Soupe au bœuf et au chou
Pour un bœuf haché tendre en bouche, cette recette nécessite un temps de mijotage, mais le résultat en vaut la peine!
Soupe au bœuf et au chou
Soupe au bœuf et au chou
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
12pers. (3l) | 10min. | 70min. |
Portions | Temps de préparation |
12pers. (3l) | 10min. |
Temps de cuisson |
70min. |
Ingrédients
- 450 g de bœuf, haché maigre (1lb, 90%)
- 1⁄2 c. à café de sel d’ail
- 1⁄4 c. à café de poudre d’ail
- 1⁄4 c. à café de poivre
- 2 branches de céleri hachées
- 1 boîte de haricots rouges (540ml), rincés et égouttés
- 1⁄2 tête de chou moyen, hachée
- 1 boîte de tomates en dés (796ml), avec leur jus
- 3 1⁄2 tasses d’eau (875ml)
- 4 cubes de bouillon de bœuf
- Persil frais haché
Portions: pers. (3l)
Unités:
Ingrédients
Portions: pers. (3l) Unités: |
Préparation
- Dans un faitout, dorer le bœuf haché à feu moyen. Jeter le liquide. Ajouter les autres ingrédients, à l’exception du persil.
- Porter à ébullition. Couvrir et baisser le feu. Laisser mijoter pendant 1 heure. Garnir de persil.