Sandwichs à la salade d’œufs au pesto

Pour un repas printanier décontracté avec une touche d’originalité, faites bouillir des œufs et en moins de deux, le dîner sera prêt.

Une recette de sandwichs à la salade d'œufs au pesto.Taste of Home
Portions Temps de préparation
4 portions 10min.
Portions Temps de préparation
4 portions 10min.
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans un petit bol, combiner les cinq premiers ingrédients. Incorporer délicatement les œufs et les blancs d'œufs. Étaler le mélange sur quatre tranches de pain grillé et garnir d’épinards. Refermer avec les tranches de pain grillé restantes.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

1 sandwich: 285 calories, 11g de lipides (3g de gras saturés), 217mg de cholestérol, 811 mg de sodium, 30g de glucides (6g de sucres, 5g de fibres), 18g de protéines. Échanges diabétiques: 2 viandes moyennement grasses, 1-1/2 amidon.