Sandwich au poulet, au cari et aux pommes

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Moins de 30 minutes Type de repas : | Sandwichs

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson: Moins de 30 minutes

Type de repas : | Sandwichs | Voici nos meilleures recettes de sandwichs

Diète spéciale :

Ingrédients

50 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
50 ml (1/4 tasse) de yogourt nature,
3 ml (3/4 c. à thé) de cari, ou au goût
0,5 ml (1/8 c. à thé) de sel et de poivre fraîchement moulu
1 gousse d’ail, hachée
500 ml (2 tasses/16 oz) de dinde ou de poulet cuit, coupé en cubes
5 oignons verts, incluant la partie supérieure, hachés (250 ml/1 tasse)
1 gros poivron vert ou rouge, évidé, épépiné et haché (250 ml/1 tasse)
1 petite pomme Golden ou Red Delicious, évidée et coupée en cubes (250 ml/1 tasse)
30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée OU 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché mélangé à 3 ml (3/4 c. à thé) de coriandre séchée
Feuilles de laitue
4 pains ronds au blé entier, coupés en deux

Préparation

Dans un bol moyen, battre la mayonnaise, le yogourt, le cari, le sel, le poivre et l’ail. Incorporer le poulet, les oignons, le poivron, la pomme et la coriandre. Glisser des feuilles de laitue dans les moitiés de pain pita et garnir du mé-lange. Couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer jusqu’au moment de servir. Se conserve au réfrigérateur durant deux jours au maximum.

Donne quatre sandwichs.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:2023

Sandwich au poulet, au cari et aux pommes
Sandwich au poulet, au cari et aux pommes