Salade à la grecque

Cette version de la célèbre salade à la feta remplace les tomates classiques par des tomates-cerises, plus sucrées.

Recettes méditerranéennes à essayer: salade grecque.iStock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4 à 6pers. 15min. Moins de 30min.
Portions Temps de préparation
4 à 6pers. 15min.
Temps de cuisson
Moins de 30min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Coupez les tomates en deux et mettez-les dans un saladier. Fendez le concombre en deux, coupez-le en tranches de 1cm (1⁄2po) d’épaisseur et ajoutez-le aux tomates.
  2. Égouttez le fromage. Émiettez-le au-dessus du saladier. Arrosez avec l’huile d’olive et une cuillerée à soupe de jus de citron. Ajoutez les olives. Poivrez seulement (la feta est salée). Mélangez bien et servez.