Recette de macaroni au fromage cheddar blanc

Cette recette de macaroni au fromage cheddar blanc est simple à réaliser, mais pleine de saveur. Pour optimiser la répartition du fromage fondu dans les pâtes, on vous conseille d’utiliser des pâtes de types coquilles.


Recette: Mac and Cheese au cheddar,Taste of Home
Recette de Mac and Cheese au cheddar
Recette de Mac and Cheese au cheddar
Portions Temps de préparation
8pers. 25 min.
Portions Temps de préparation
8pers. 25 min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Cuire les pâtes en suivant le mode d’emploi sur l'emballage. Égoutter et laisser reposer.
  2. Entre-temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole, à feu moyen. Incorporer à l’aide d’un fouet la farine et les assaisonnements, jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait en fouettant. Porter à ébullition, en remuant constamment.
  3. Cuire en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange épaississe – de 6 à 8 minutes. Retirer du feu, puis incorporer les fromages. Ajouter les pâtes à la sauce et mélanger pour enrober.
Nos suggestions

Information nutritionnelle

1 tasse: 650 calories, 35g de graisses (22g de graisses saturées), 101mg de cholestérol, 607mg de sodium, 55g de glucides (8g de sucres, 2g de fibres), 27g de protéines.