Recette de macaroni au fromage cheddar blanc

Cette recette de macaroni au fromage cheddar blanc est simple à réaliser, mais pleine de saveur. Pour optimiser la répartition du fromage fondu dans les pâtes, on vous conseille d’utiliser des pâtes de types coquilles.


Recette: Mac and Cheese au cheddar,Taste of Home
Portions Temps de préparation
8pers. 25 min.
Portions Temps de préparation
8pers. 25 min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Cuire les pâtes en suivant le mode d’emploi sur l'emballage. Égoutter et laisser reposer.
  2. Entre-temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole, à feu moyen. Incorporer à l’aide d’un fouet la farine et les assaisonnements, jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait en fouettant. Porter à ébullition, en remuant constamment.
  3. Cuire en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange épaississe – de 6 à 8 minutes. Retirer du feu, puis incorporer les fromages. Ajouter les pâtes à la sauce et mélanger pour enrober.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

1 tasse: 650 calories, 35g de graisses (22g de graisses saturées), 101mg de cholestérol, 607mg de sodium, 55g de glucides (8g de sucres, 2g de fibres), 27g de protéines.