Recette de choux de Bruxelles avec des poireaux

Cette recette de choux de Bruxelles avec des poireaux est simple à préparer et parfaite à partager avec un de vos proches.

Choux Bruxelles Avec PoireauxTaste of Home
Portions Temps de préparation
2portions 15min
Portions Temps de préparation
2portions 15min
    Ingrédients
    Portions: portions
    Unités:
    Ingrédients
    Portions: portions
    Unités:
      Préparation
      1. Dans une grande poêle, apporter environ 15ml d’eau et les choux de Bruxelles à ébullition. Réduire la chaleur; couvrir et laisser mijoter pendant 8 minutes.
      2. Ajouter le poireau; couvrir et laisser mijoter pendant 2 à 4 minutes de plus ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Égoutter; incorporer le beurre et le sel. Servir.
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      Valeurs nutritives

      Pour 1 tasse : 118 calories, 6g de lipides (4g en gras saturés), 15mg de cholestérol, 146mg de sodium, 15g de glucides (4g de sucre, 4g de fibres), 4g de protéines.