Poulet glacé au miel

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : | Plats principaux |

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson: 30 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

4 poitrines de poulet désossées
60 mL (4 c. à soupe) de sauce Worcestershire Lea & Perrins
45 mL (3 c. à soupe) de miel liquide
45 mL (3 c. à soupe) de ketchup aux tomates
15 mL (1 c. à soupe) d’eau
5 mL (1 c. à thé) de gingembre sec

Préparation

Dans une poêle à frire antiadhésive, faites revenir les poitrines de poulet environ quatre minutes de chaque côté. Dans un petit bol, combinez la sauce Worcestershire Lea & Perrins, le miel, le ketchup, l’eau et le gingembre.

Ajoutez ce mélange au poulet. Arrosez continuellement le poulet tout en faisant réduire la sauce jusqu’à consistante gélatineuse.

Servez avec des légumes sautés et nappez avec le reste de la sauce.

Donne 4 portions.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:395

Poulet glacé au miel
Poulet glacé au miel