Pouding de patates douces à la noix de coco

Quand un dessert est aussi riche en bêta-carotène, il vaut la peine d’être servi rien que pour célébrer ce fait!

Une recette de pouding aux légumes sucréBrent Hofacker - Shutterstock
Préparation
  1. Allumez le four à 350°F (180°C). Vaporisez d’huile un moule de 8 tasses.
  2. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients, sauf la noix de coco. Versez ce mélange dans le moule. Couvrez le moule avec de l’aluminium.
  3. Enfournez et faites cuire 1h30. Couvrez la surface de noix de coco. Poursuivez la cuisson à découvert environ 30 minutes pour que le centre soit bien pris et la surface dorée.
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Information nutritionnelle

Par portion: 167 calories, Protéines: 6g, Glucides: 24g, Lipides: 5g (dont saturés: 3g), Cholestérol: 72mg, Fibres: 1g, Sodium: 220mg.