Pouding de patates douces à la noix de coco

Quand un dessert est aussi riche en bêta-carotène, il vaut la peine d’être servi rien que pour célébrer ce fait!

Une recette de pouding aux légumes sucré
Pouding de patates douces à la noix de coco
Pouding de patates douces à la noix de coco
Préparation
  1. Allumez le four à 350 °F (180 °C). Vaporisez d’huile un moule de 8 tasses.
  2. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients, sauf la noix de coco. Versez ce mélange dans le moule. Couvrez le moule avec de l’aluminium.
  3. Enfournez et faites cuire 1 h 30. Couvrez la surface de noix de coco. Poursuivez la cuisson à découvert environ 30 min pour que le centre soit bien pris et la surface dorée.
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Valeur nutritionnelle (par portion):
167 calories
Protéines : 6 g
Glucides : 24 g
Lipides : 5 g (dont saturés : 3 g)
Cholestérol : 72 mg
Fibres : 1 g
Sodium : 220 mg