Panaché de choux sautés

Le chou frisé, richement assaisonné de crème et de fromage bleu, accompagne très bien l’agneau rôti.

Recette faible en calories: panaché de choux sautés.Elena Veselova/Shutterstock
Panaché de choux sautés
Panaché de choux sautés
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4 à 6pers. 20min. Moins de 30min.
Portions Temps de préparation
4 à 6pers. 20min.
Temps de cuisson
Moins de 30min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Retirez les trognons des choux, lavez ceux-ci, puis coupez-les en lanières. Épluchez et hachez l’ail, lavez et coupez le céleri ainsi que les oignons verts.
  2. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Faites-y brunir les noix de cajou 30 secondes.
  3. Ajoutez l’ail, le céleri et les oignons et faites-les revenir 30 secondes, sans laisser brûler l’ail.
  4. Ajoutez les choux et faites-les revenir 3 à 5 minutes. Ils doivent être tendres, mais pas flétris.
  5. Servez-les assaisonnés de sauce soja.