Pain doré aux amandes

N’oubliez pas de verser du sirop d’érable avant de déguster ce délicieux pain doré!

Recette de pain doré aux amandes.Cuisiner léger - Reader's Digest
Portions Temps de préparation
4pains dorés 20min.
Portions Temps de préparation
4pains dorés 20min.
Préparation
  1. Battre les oeufs, le lait, la vanille et le sel jusqu’à homogénéité. Dans un autre bol, mélanger les flocons de maïs, les flocons d’avoine et les amandes.
  2. Chauffer à feu moyen une plaque chauffante huilée. Tremper les deux côtés du pain dans le mélange d’oeufs, puis dans celui aux céréales, en tapotant pour accélérer l’enrobage. Déposer sur la plaque et griller de 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Servir avec le sirop.
Nos suggestions

Information nutritionnelle

Pour 2 tranches: Calories: 335; Lipides: 11g (saturés: 2g); Cholestérol: 196mg; Sodium: 436mg; Glucides: 43g (sucres: 8g; fibres: 5g); Protéines: 17g.