Pain doré aux amandes

N’oubliez pas de verser du sirop d’érable avant de déguster ce délicieux pain doré!

Recette de pain doré aux amandes.Cuisiner léger - Reader's Digest
Pain doré aux amandes
Pain doré aux amandes
Portions Temps de préparation
4pains dorés 20min.
Portions Temps de préparation
4pains dorés 20min.
Ingrédients
Portions: pains dorés
Unités:
Ingrédients
Portions: pains dorés
Unités:
Préparation
  1. Battre les oeufs, le lait, la vanille et le sel jusqu’à homogénéité. Dans un autre bol, mélanger les flocons de maïs, les flocons d’avoine et les amandes.
  2. Chauffer à feu moyen une plaque chauffante huilée. Tremper les deux côtés du pain dans le mélange d’oeufs, puis dans celui aux céréales, en tapotant pour accélérer l’enrobage. Déposer sur la plaque et griller de 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Servir avec le sirop.
Nos suggestions

Informations nutritionnelles pour 2 tranches:

Calories: 335;
Lipides: 11g (saturés: 2g);
Cholestérol: 196mg;
Sodium: 436mg;
Glucides: 43g (sucres: 8g; fibres: 5g);
Protéines: 17g