Pain délicieux à la citrouille

Un arôme enivrant emplit la maison lorsque ce moelleux pain-gâteau à la citrouille est au four. Préparez-en un peu plus pour en offrir à vos amis. Inspiré du Pain à la citrouille de Starbucks.

Recette de pain délicieux à la citrouille.TASTE OF HOME
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
5pains miniatures 15min. 50min.
Portions Temps de préparation
5pains miniatures 15min.
Temps de cuisson
50min.
Ingrédients
Portions: pains miniatures
Unités:
Ingrédients
Portions: pains miniatures
Unités:
Préparation
  1. Dans un grand bol, battre les œufs. Ajouter l’huile et la citrouille; battre jusqu’à homogénéité. Mélanger les autres ingrédients; incorporer graduellement dans le mélange à la citrouille.
  2. Verser la pâte dans cinq moules graissés de 14cm x 9cm x 5cm (5 3/4 x 3 x 2po). Cuire à 160°C (325°F) de 50 à 55 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré dans le centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et déposer sur une grille en métal pour un refroidissement complet.
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Option de congélation

Bien emballer les pains refroidis et les congeler dans une pellicule de plastique ou du papier d’aluminium. Le temps venu, dégeler à la température de la pièce.

Note de la rédaction

On peut également faire cuire la préparation dans deux moules graissés, de 20 cm x 10 cm x 5 cm (8 x 4 x 2 po), de 75 à 80 minutes.

Valeurs nutritives

1 tranche: 150 calories, 8g de lipides (1g de gras saturés), 27mg de cholestérol, 96mg de sodium, 20g de glucides (13g de sucres, 1g de fibres), 2g de protéines.