Œufs pochés et chou kale pour un délicieux déjeuner santé
Ces œufs pochés et ce chou kale vous permettront de profiter d’un déjeuner santé et de bien commencer la journée.
![Recette de kale et oeufs pochés pour un délicieux déjeuner santé.](https://www.selection.ca/wp-content/uploads/2018/11/recettes-de-kale-oeuf-poche-dejeuner.jpg?fit=700%2C1024)
Portions |
4pers. |
Portions |
4pers. |
Ingrédients
- 2 bottes de chou frisé,
- 1 gousse d’ail écrasée
- Un soupçon de beurre ou d’huile d’olive, pour faire revenir le chou avec l'ail
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Retirer les grosses nervures du chou frisé, rincer et hacher.
- Faire sauter rapidement (2 ou 3 minutes) à la poêle dans du beurre ou de l’huile d’olive avec 1 gousse d’ail écrasée.
- Servir dans 4 bols peu profonds en garnissant d’un œuf légèrement poché. Accompagner de mouillettes de pain de seigle grillées.