d’ail écrasée

Recette végétarienne de fajitas avec salsa maison et guacamole

Rapide et facile à préparer, le taco végétarien est un plat unique, copieux et coloré, en plus d'être pauvre en graisses saturées et riche en saveurs. Cette grande recette végétarienne vous fait bénéficier de tous les atouts des légumes, en particulier de leur richesse en potassium.

Œufs pochés et chou kale pour un délicieux déjeuner santé

Ces œufs pochés et ce chou kale vous permettront de profiter d'un déjeuner santé et de bien commencer la journée.


Tourte sylvestre à l’agneau

Viande, champignons et échalotes cuisent ici sous une pâte parfumée au romarin qui se déguste à la place du pain....


Velouté de courge au pepperoni

La courge butternut est aussi délicieuse que bénéfique grâce à sa richesse en provitamine A, aux propriétés antioxydantes avérées. Plus...


Soupe de légumes aux boulettes

Grâce au gingembre et au carvi qui les parfument, les succulentes petites boulettes de viande sont d'une grande digestibilité !...

Risotto à la citrouille et au maïs

Tout orangé, bien tendre et très goûteux, ce risotto à la citrouille surprendra plus d'un convive! C'est une mine de...


Pilaf d’orge acidulé aux légumes et au poulet

L'orge perlé, grâce à sa texture et à son parfum original, est un agréable substitut du riz. C'est aussi une...