Muffins anglais aux œufs

Cette recette de muffins anglais aux œufs est rapide à réaliser. En moins de 30 minutes vous pourrez vous régaler!

Recette de muffins anglais aux œufs.
Muffins anglais aux œufs
Muffins anglais aux œufs
Portions Temps de préparation
8muffins anglais 25min.
Portions Temps de préparation
8muffins anglais 25min.
Ingrédients
Portions: muffins anglais
Unités:
Ingrédients
Portions: muffins anglais
Unités:
Préparation
  1. Dans une poêle antiadhésive huilée, cuire les champignons, le poivron rouge, l’oignon et les épices à feu moyen-vif, de 5 à 7 minutes, ou jusqu’à tendreté des champignons. Réserver.
  2. Dans la même poêle, ajouter de l’huile si necessaire. Cuire les oeufs battus à feu moyen en remuant, jusqu’à ce qu’ils aient pris et qu’il n’y ait plus de liquide. Ajouter les légumes et réchauffer en remuant délicatement.
  3. Étaler le fromage à la crème sur les muffins et couvrir du mélange aux oeufs. Fermer avec la partie supérieure du muffin.
Nos suggestions

Informations nutritionnelles pour 1 muffin:

Calories: 244;
Lipides: 9g (saturés: 4g);
Cholestérol: 173mg;
Sodium: 425mg;
Glucides: 30g (sucres: 7g; fibres: 5g);
Protéines: 14g.