Muffins anglais aux œufs

Cette recette de muffins anglais aux œufs est rapide à réaliser. En moins de 30 minutes vous pourrez vous régaler!

Recette de muffins anglais aux œufs.Cuisiner léger - Reader's Digest
Muffins anglais aux œufs
Muffins anglais aux œufs
Portions Temps de préparation
8muffins anglais 25min.
Portions Temps de préparation
8muffins anglais 25min.
Ingrédients
Portions: muffins anglais
Unités:
Ingrédients
Portions: muffins anglais
Unités:
Préparation
  1. Dans une poêle antiadhésive huilée, cuire les champignons, le poivron rouge, l’oignon et les épices à feu moyen-vif, de 5 à 7 minutes, ou jusqu’à tendreté des champignons. Réserver.
  2. Dans la même poêle, ajouter de l’huile si necessaire. Cuire les oeufs battus à feu moyen en remuant, jusqu’à ce qu’ils aient pris et qu’il n’y ait plus de liquide. Ajouter les légumes et réchauffer en remuant délicatement.
  3. Étaler le fromage à la crème sur les muffins et couvrir du mélange aux oeufs. Fermer avec la partie supérieure du muffin.
Nos suggestions

Informations nutritionnelles pour 1 muffin:

Calories: 244;
Lipides: 9g (saturés: 4g);
Cholestérol: 173mg;
Sodium: 425mg;
Glucides: 30g (sucres: 7g; fibres: 5g);
Protéines: 14g.