Friandises de Rice Krispies au caramel et aux pommes

Ces délices collants à souhait constituent un goûter idéal.

Recette de friandises de Rice Krispies au caramel et aux pommes.TASTE OF HOME
Portions Temps de préparation
1 douzaine 20 min. + refroidissement
Portions Temps de préparation
1 douzaine 20 min. + refroidissement
Ingrédients
Portions: douzaine
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaine
Unités:
Préparation
  1. Au micro-ondes ou dans une grande casserole à feu doux, faire fondre les guimauves dans l’huile. Remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène. Retirer du feu; incorporer les céréales et les pommes lyophilisées. Façonner des pommes une à la fois en utilisant ½ tasse du mélange. Insérer un bâtonnet au milieu et laisser refroidir à température ambiante. Faire fondre les caramels selon les instructions sur l’emballage. En recouvrir les pommes et laisser prendre sur du papier ciré.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

1 friandise: 278 calories, 6g de lipides (1g de gras saturés), 2mg de cholestérol, 165mg de sodium, 56g de glucides (36g de sucres, 1g de fibres), 3g de protéines.